Tempat Wisata Di Kota Medan Yang Paling Romantis

Tempat Wisata Di Kota Medan Yang Paling Romantis

Tempat Wisata Di Kota Medan Yang Paling Romantis

Tempat Wisata Di Kota Medan Yang Paling Romantis – Kota Medan sebagai ibukota Sumatera Utara tidak terlepas dari urusan pariwisata. Banyak tempat pariwisata di Medan yang menjadi daya tarik para wisatawan dalam negeri maupun dari luar negeri.

Menikmati tempat wisata alam yang memberikan kesan romantis pasti akan menjadi idaman para pasangan untuk mengisi liburan.

Nah, buat kamu yang berada di pulau Sumatera, banyak tempat rekreasi di Medan dan sekitarnya yang memberikan kesan romantis yang harus kamu kunjungi.

Taman Cadika Bumi Perkemahan Bernuansa Romantis

Taman Cadika merupakan taman perkemahan. Namun di kala sore hari, jika Anda berjalan-jalan di sekitarnya atau di sekitar danau yang terdapat disana, sambil menikmati hingga matahari tenggelam, suasana romantis akan sangat terasa disana. Kondisi alam yang asri dan hawa sejuk akan menambah kesan romantis.

Gunung Sibayak, Pendakian Mimpi Bersama Pasangan

Bagi Anda yang mempunyai kegemaran mendaki gunung, Gunung Sibayak ini mungkin akan sangat cocok bagi Anda. Kondisi saat matahari terbit dengan sinar warna keemasan disini sangatlah indah. Tempat ini menjadi salah satu tempat favorit wisatawan atau pasangan yang menginginkan tempat wisata di Medan yang romantis. Melihat kota Medan dari ketinggian serasa sulit untuk meninggalkan tempat yang indah ini.

Danau Toba Yang Penuh Kedamaian

Siapa tidak kenal Danau Toba? Tempat wisata ini terletak di Kabupaten Samosir Sumatra Utara. Dengan pemandangan Danau yang memberikan rasa nyaman dan damai akan sangat cocok buat pasangan menikmatinya sambil membuat rencana masa depan berdua.Danau Toba ini sudah sejak lama merupakan salah satu tempat wisata yang dikenal keromantisannya.

Makan Malam di Desa-Desa Resto

Menikmati makan malam berdua bersama pasangan pastinya merupakan suasana romantis yang diidam idamkan oleh sepasang kekasih. Di Medan terdapat tempat makan bagus yang berupa Desa-desa Resto yang bisa Anda manfaatkan untuk menikmati makan malam bersama. Suasana malam disana plus hidangan yang lezat sangatlah mendukung untuk menciptakan suasana romantis berdua.

Rumah Tjong A Fie

Tempat Wisata Di Medan Yang Romantis berikutnya adalah rumah Tjong A Fie yang merupakan tokoh bankir terkenal dan paling berpengaruh pada masa pembangunan kota Medan. Di tempat ini Anda bersama pasangan dapat menikmati secara langsung kediaman pribadi Tjong A Fie. Suasana dan energi romantis akan tercipta bersama pasangan Anda seakan ingin cepat membina rumah tangga ketika Anda sedang menyusuri rumah ini sambil menikmati foto-foto